ОСТОРОЖНО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

новая схема развода на деньги в окнахПишем эту статью особенно для тех, кто устанавливал у нас окна!

В последнее время уже несколько подобных случаев, о которых нам стало известно от наших бывших заказчиков.

Нам звонит наш заказчик на рекламный телефон и спрашивает: «Это не Вы звоните мне по поводу моих окон? Мне говорят, что Ваши окна «вышли из 3-х летней гарантии и на них нужно произвести регламентные работы..» Я устанавливал у Вас окна в 2008 году и у меня никаких претензий к окнам нет. Я нашел Ваш договор и звоню Вам уточнить, от Вас ли звонят эти люди и что это такое.»

Другой наш заказчик звонит и говорит, что мы к нему приехали и насчитали 19 000 рублей за регулировку окон и замену резины, которая уже негодна.

ЭТО ДЕЛАЕМ НЕ МЫ!

новая схема развода на деньги в окнах 2Насколько нам стало известно — это новый вид развода на деньги в оконном бизнесе.

  1. Собралось несколько активных ребят. Организовали call-центр.
  2. Пластиковые окна есть почти в каждой квартире.
  3. Стандартный срок гарантии на окна в 90% оконных фирм 3 года.
  4. Как всегда, главное выехать к клиенту, а там уж что-нибудь продадим.

В чем мошенничество?

  1. Они пытаются представиться фирмой-изготовителем.
  2. Уплотнитель предлагают по 20-и кратной цене от стоимости его закупки. (За 19 000 рублей можно установить новое окно!)
  3. Не факт, что их уплотнитель будет лучше, чем тот, который установлен в окне. (Пока не придет зима Вам сложно будет это проверить!)
  4. Качество услуг по прочему ремонту окон тоже неизвестно.

Хотим предостеречь всех, кто может столкнуться с подобной ситуацией. Особенно тех, кто заказывал окна в нашей компании. Качество Ваших окон может ухудшиться, и Вы можете потерять заметную сумму денег.

Мы всегда старались обеспечить самое высокое качество наших окон. Особенно с 2004 года с появлением у нас службы ОТК. А с холодной зимы 2006 года мы старались использовать самый лучший из доступных на рынке резиновый уплотнитель. Более подробно об этом Вы можете прочесть здесь. 

Если работоспособность Ваших окон не вызывает у Вас нареканий, Вам не о чем беспокоиться.

Качественные пластиковые окна требуют минимальных усилий для своей эксплуатации. 1 раз в год следует их помыть и смазать фурнитуру и уплотнитель. Более подробно об этом можно прочесть здесь.

Качественный профиль ПВХ прошел испытания на искусственное старение и оказался годен на 60 лет эксплуатации. Производители качественной фурнитуры дают гарантию на свою продукцию на 20 тысяч циклов открывания-закрывания. Если Вы открываете и закрываете створку своего окна 2 раза в день, то гарантии хватит на 27 лет. Мы видели свои окна, установленные 15 лет назад, которые за эти годы никто не смазывал и даже не протер пыль от строительства. В 20-и этих окнах только 1-2 створки требовали регулировки.

Мы рады, что упомянутые выше наши клиенты прогнали этих активистов и тепло отозвались о качестве наших окон.

Мы также оказываем услуги по ремонту как для наших окон, так и для окон, установленных не нами. Если у Вас есть нарекания по Вашим окнам Вы всегда можете позвонить по телефону 8 (495) 554-30-45, проконсультироваться и вызвать мастера по ремонту окон.

 


Яндекс.Метрика




Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.